lunes, 12 de junio de 2006

MAVERICKS DE DALLAS 2: HEAT DE MIAMI 0

Solo hubo un equipo en el estadio Americam Airlaines de Dallas. Los Mavericks llegaron a tener una ventaja de 24 puntos frente a los Heat de Miami con los que se han jugado el segundo partido de la final de la NBA y que han terminado ganando por 99 a 85, dejando en dos partidos a cero el computo final El tercer encuentro, el martes en Miami, no sera el definitivo, el cuarto se jugara el jueves tambien en el estadio de los Heat, pero esta finalisima –que se decide al mejor de siete- podria asi no llegar al proximo domingo si los Heat se dejan como hasta hoy barrer por los Mavericks que han hecho esta noche –hasta hace unos minutos- su mejor demostración de lo que es una buena defensa, anular al temido Shaquille O´Neal que solo conseguia cinco puntos para su equipo y marcar las diferencias con un juego efectivo y practico en el que han destacado las canastas del veterano aleman Dirk Nowitzki, con 26 puntos y 16 rebotes. Repito victoria de los Mavericks de Dallas, dos cero en la eliminatoria, proxima cita el martes en Miami.