miércoles, 14 de junio de 2006

HEAT DE MIAMI 1: MAVERICKS DE DALLAS 2

Miami 98, Dallas 96. Ajustado marcador que deja la final de la NBA en un incierto 1 a 2, a la espera del cuarto y nunca decisivo encuentro del proximo jueves, otra vez a jugar en el estadio American Airlaines de Miami, donde esta noche –era madrugada en España- los de casa tenian que remontar en el ultimo cuarto hasta once puntos encontra lo que hacia presagiar una nueva derrota para los de Wade –otra vez el mejor- y al que ayudaba en esta ocasión Shaquille O´Neal, quien con juego irregular conseguia 17 puntos para su cuenta particular. Los Mavericks de Dallas dejaron escapar su tercera victoria consecutiva en las imprecisiones del tiro al aro en la recta final, las muchas faltas personales y la casi desaparición de su estrella alemana Nowitzki.